辽警人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

表象 第三章 智障 寒香小甲

版主

第三章  智障
     话接上文,突如其来的表白,让洛语不知所措,
     这个甘俊,是个花花公子,一点脸皮都没有。就知道成天到晚勾搭各种小姑凉,今天有来撩洛系花。诶呀,就是个智障
    “没有这个必要。”洛语对他似乎不但没有一丝好感,反而象很是厌恶,迈足又想走开。
甘俊倏地伸手去抓她的左手手腕,嘴里说道:“洛语,当着这么多人的面,你不用做得这么绝吧?”此时他的语句,已经有些恼羞成怒的感觉。
        洛语将手一甩,“你别碰我,我都说了,我不喜欢你,不要缠着我了,你不是有女朋友吗?”
       “我可以为了你把她踢走,让她爱去哪去哪。真的,相信我吧。”甘俊刚想上前,却发现,中间站了一个人。没错,黎敬!
        “人家都说不喜欢你了,还有啊,你不觉得过分了吗?”
        “你tm谁啊,你知道我是谁吗?你是不脑袋让门夹了?敢来拦我?”甘俊想不到在开大学里竟然还有人敢来阻止自己,刚才那些围观的男生看到自己上前向洛语示爱,早就躲得远远的去了,这乡巴佬倒好,不但不避,反而拦在了中间。 加上洛语对他的态度强硬,他本就窝了一肚子气,黎敬上前拦阻,怎不让他气愤?想也未想,伸手大力一推黎敬,想把他推到一边去。
        刚出手的一瞬间,甘俊突然感觉嗡的一声,直接就飞了出去。他那高大的身躯便向后摔了出去,啪的一声爬跌在地,待他挣着坐起来时,感觉到手掌一阵湿辣,摊开手掌一看,两手已然满是鲜血。
       洛语上前两步:“黎敬同学,你没事吧。“。“我想。。有事的应该是他。。”
     “他有事是他活该,谁叫他先动手打人。”洛语不屑的瞥了甘俊一眼,冷冷地道。
       甘俊很快从地上狼狈地爬了起来,洛语问黎敬的情形他自然是看到了,想不到被打了的人她不问,反倒去问打人的人有没有事,一股妒意涌上心头,瞪着洛语大声道:“洛语,这样一个从农村里出来的菜狗,也值得你去关心的么?你不要自贬身份好不好!
  好了,自己先动的手,人家反抗倒变成菜狗了,这年头,倒打一耙而不知羞耻为何物的人也太过于嚣张了点吧?

版主

一会还有一章

整理一下,一个贴子就行,一直盖楼

900万

管理员

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

一个帖子方便阅读加精华

版主

admin 发表于 2017-03-09 11:33:34
一个帖子方便阅读加精华

OK谢谢

版主

接近神一样的人 发表于 2017-03-09 11:30:24
整理一下,一个贴子就行,一直盖楼

嗯嗯懂了谢谢

超级版主

5章一帖吧

版主

小c 发表于 2017-03-09 11:41:08
5章一帖吧

OK

警督

鼓励鼓励加油加油

版主

第四章 我不生气不代表我没脾气!
      黎敬无语的摇了摇头,淡笑道:“我的确是从村子里出来的,的确也很野蛮,不过一般都是建立在别人先对我野蛮的基础上。刚才是谁先动的手,我想周围的人都是长眼睛的,是谁野蛮,就不用我多说了吧?还有,请你不要再骂人,谁都是娘生父母养的,除非你是蛤蟆生的,那就除外,也不在我认知的范围内。我不生气,并不代表我没有脾气,我生气,后果很严重的,这个我不得不事先告诉你。”   
       此时外面的确是围着很多学生,听到黎敬的话,想笑又不敢笑,似乎对甘俊都颇为忌惮。
        洛语一脸诧异的瞅着黎敬,感觉到这个看到女孩子的眼神会躲开、会害羞的男生竟然会说出这么一番话来,当真是别有一番味道,看他淡然自若之样,真是男人!心想:“这究竟是怎么样的一个男孩?”
        此时的她,竟然有些想去了解这个奇怪少年人的冲动。
      “洛语,你说一句公道话,你看你看,这是斯文人讲的话吗?”听到黎敬不带脏字的骂人的话,甘俊气得直想吐血,可是刚才吃过亏,知道自己断然不是这小子的对手,自然不敢再上前丢人,只好在口头上讨些同情分。
    “我看他就比你斯文得多。黎敬,别理他,我带你去学工处报道。”洛语冷冷地瞧了甘俊一眼,竟然伸手拉了黎敬的手便往中文系寝室里面走去。
      她自己也不知道,究竟是出于愤怒还是心底那一点点儿好奇心在作祟,想也没有想便拉起了黎敬的手,虽然拉了之后颇是有些后悔和羞涩,芳心亦是噗噗,但想想拉都拉了,还在乎那么多干什么,放开倒可能被旁边误会,当下便也顾不得旁人诧异的目光,小手反而握的更紧了。      
        哎呦呦,就看黎敬的脸啊,刷的一下红了!“那个,学姐,那个。。。人都走了。。那个手。。。”
        我去了,要是我就气的吐血了,人家系花拉你手,你还要人松开!!我的妈呀。真是屌丝注定孤独一生。
       洛语十分无语的瞅了他一眼,有种想要掐人的冲动,这在以前的她,是从来没有过的事情,想想自己跟他又不熟,便很快把心中萌生的那股冲动给掐灭了,脸上恢复了那副恬静之色,淡然笑道:“没有什么,我见你神不守舍的样子,所以问问你怎么了。”
        黎敬却是再不敢去看她的眼睛,很老实地道:“那是因为……那是因为第一次被女孩子握着手,所以……”
         他嘴里说着,脸上古铜色的皮肤却又爬上了一层红色,那低着头的样子,活象一个害羞的大媳妇儿。